اسرار
أسرار الصحف الصادرة اليوم
NULL

نداء الوطن
\nلوحظ أن أميناً عاماً لحزب ممانع غاب عن السمع والظهور بعد تصريحات صاخبة قبل الإنتخابات، وذلك بعدما تلقى ضربة معنوية موجعة لم يقم منها بعد وأثّرت على اندفاعته الحزبية.
\nتعتقد أوساط مراقبة أن تكتلاً نيابياً وسطياً ومستقلاً لن يكون في حال قيامه إلا شكلياً بسبب الإختلافات الكثيرة السياسية والمناطقية بين من سينضمون إليه.
\nسجل متابعون أن تيار «المستقبل» استهدف في شكل أساسي المرشحين الذين كانوا فيه أركاناً واستقالوا ليخوضوا الإنتخابات بعيداً عن قرار الرئيس سعد الحريري، وإن كان الأمر استدعى أيضاً التصويت لمنافسيهم.
\n* اللواء
\nتحرص جهات لبنانية على معرفة ماذا يجري من اتصالات أوروبية – إقليمية حول ترتيبات ما قبل انتخابات الرئاسة الأولى.
لعب قيادي حزبي دوراً مقرباً على خط «ميرنا الشالوحي» ـــ عين التينة، للجم الحملات، تمهيداً لمعالجة تشكيل مكتب المجلس..
\nلتاريخه، لم تحدّد الجهات المعنية بالانتخابات بعد إجرائها كيفية صرف بدل المشاركة لرؤساء الأقلام والكتبة والقضاة؟
\n* الجمهورية
\nعاد الكلام عن منصّات خارجية تتلاعب بالدولار وسط صمت دولي متعمّد.
\nأبدت مراجع ديبلوماسية تخوّفها من فوضى أمنية إذا استمرت المماطلة في معالجة الانهيار وتراكم الأزمات.
\nوصف مصدر سياسي رفيع الجلسات المتوقعة في المجلس النيابي بأنّها ستكون عصفورية.
آخر الأخبار

بالفيديو: تلاميذ يحولون مدرستهم إلى أنقاض

القاضي الحاج أمر بملاحقة المسيئين الى البطريرك الراعي

الخارجية الأميركية تعلن تمديد وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان 45 يوماً


