اسرار
أسرار الصحف الصادرة في بيروت صباح اليوم الجمعة 21 كانون الثاني 2022

اللواء
\nيرجح مسؤول كبير أن تتم التغذية بالكهرباء بين 8 و10 ساعات بدءاً من شهر نيسان، إذا سارت الأمور، وفقاً لما هو مرسوم لها..
\nحدث عتاب بين حليفين، قبل خطوة مفصلية، حول سلسلة خطوات، ساهمت بتعميق الأزمة الداخلية في البلد..
\nيُصرّ تجار الجملة على التمسك بالأسعار المرتفعة، على الرغم من انخفاض سعر صرف الدولار، ومناشدة أصحاب المحلات الصغيرة التخفيض، حفاظاً على الزبائن!
\nنداء الوطن
يتم تناقل معلومات تقول إن حاكم مصرف لبنان أبلغ المجلس المركزي انه سيثبّت سعر صرف الدولار على عشرين ألف ليرة.
\nيقال إن النائبة المستقيلة بولا يعقوبيان لم تسلّم بعد اسماء المرشحين الذين تود التحالف معهم في بيروت الاولى الى منصة كلنا ارادة وهي أبلغت الكل انها ستخوض معركتها بعيداً عن الاحزاب.
\nتوقع خبير انتخابي عبر حلقة تلفزيونية ان لا حظوظ لأحد المرشحين في بيروت، وبعدما علم المرشح بالخبر طلب اليه إجراء دراسة عن وضعه على الأرض فاذا بالنتيجة تأتي ايجابية وان حظه بالفوز متوفر.
\nالانباء
\nلوحظ ان جدول اعمال جلسة مجلس الوزراء لم ينحصر ببند الموازنة على خلاف ما أشيع في الأيام الماضية.
\nتصريحات تصدر من أكثر من فريق لا توحي بالاطمئنان حول مصير استحقاق دستوري.





