Daily Beirut

العالم

إصابة طفلة واحتراق مركبات في البحرين جراء هجمات إيرانية

أصيب طفلة وحدثت أضرار في منازل ومركبات في البحرين إثر اعتراض وتدمير مسيرات وصواريخ إيرانية، وفق وزارة الداخلية وقوة دفاع البحرين.

··قراءة 1 دقيقة
إصابة طفلة واحتراق مركبات في البحرين جراء هجمات إيرانية
مشاركة

أصيب طفلة تبلغ من العمر 11 عاماً بجروح طفيفة نتيجة الهجمات الإيرانية التي تعرضت لها مملكة البحرين، حيث تلقت العلاج في موقع الحادث، وفق ما أفادت به وزارة الداخلية.

وأدى سقوط شظايا من اعتراض وتدمير طائرات مسيرة إيرانية إلى احتراق عدد من المركبات وتضرر منازل في مدينة حمد ومنطقة العاصمة المنامة.

وقد قامت فرق الدفاع المدني والإسعاف الوطني بالإجراءات اللازمة للتعامل مع الأضرار والإصابات الناجمة عن هذه الهجمات.

وأطلقت البحرين صفارات الإنذار مرتين صباح الخميس تحذيراً من الهجمات الإيرانية، في وقت أكدت فيه قوة دفاع البحرين يوم الأربعاء اعتراض وتدمير عدة صواريخ وطائرات مسيرة إيرانية.

وأكدت القوة أن جميع أسلحتها في حالة تأهب دفاعي كامل، مشددة على استمرار إيران في نهجها العدائي من خلال اعتداءات بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في المملكة.

وجاء في بيان صادر عن القيادة العامة لقوة دفاع البحرين أن استخدام إيران للصواريخ والطائرات المسيرة يمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، مع التأكيد على أن هذه الاعتداءات منهجية وممنهجة.

أضِف ديلي بيروت إلى Google News لتتلقّى أحدث الأخبار أوّلاً.
مشاركة