العالم
الدفاع الروسية تعلن تدمير 780 مسيرة واستهداف مواقع طاقة للجيش الأوكراني
أفادت وزارة الدفاع الروسية بتدمير منشآت طاقة ووقود تابعة للجيش الأوكراني خلال يوم واحد، بالإضافة إلى إسقاط 780 طائرة مسيرة أوكرانية، وخسائر بشرية تجاوزت الألف جندي في صفوف القوات الأوكرانية.

أعلنت وزارة الدفاع الروسية عن استهدافها خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية مرافق للطاقة والوقود يستخدمها الجيش الأوكراني، إضافة إلى مستودعات ذخيرة ومواقع لتجميع وتخزين الطائرات المسيرة بعيدة المدى.
وأفاد التقرير الصادر عن الوزارة بتدمير مدفع ذاتي الدفع مضاد للطائرات من طراز "غيبارد" ألماني الصنع، كما شنت القوات الروسية ضربات على نقاط انتشار مؤقتة لتشكيلات الجيش الأوكراني والمرتزقة الأجانب في 143 منطقة مختلفة.
وبحسب البيانات التي وردت في التقرير، بلغت خسائر الجيش الأوكراني نحو 1000 جندي خلال اليوم الأخير، موزعة على المناطق التالية:
كما تمكنت منظومات الدفاع الجوي الروسية من إسقاط 4 قنابل جوية موجهة و780 طائرة مسيرة أوكرانية خلال نفس الفترة.
آخر الأخبار

عرض تركي وطموح أوروبي يبعدان محمد صلاح عن دوري روشن

أرسنال يرفض انتقال لاعب بـ34 مليون جنيه إسترليني ويعلن عن خطط صيفية كبرى

الجيش الإسرائيلي: استهدفنا وسائل مراقبة تابعة لحزب الله في جنوب لبنان


