العالم
وكالات استخبارات هولندية تتهم قراصنة روس باختراق كاميرات مراقبة لمتابعة شحنات عسكرية إلى أوكرانيا عبر قواعد الناتو الأوروبية.

اتهمت أجهزة الاستخبارات الهولندية مجموعة من القراصنة الروس بالتجسس على قواعد عسكرية تابعة لحلف الناتو في أوروبا وأوكرانيا عبر اختراق كاميرات مدنية متصلة بالإنترنت.
وأفاد بيان مشترك صادر عن جهاز المخابرات والأمن العام وجهاز المخابرات والأمن العسكري في هولندا بأن القراصنة الروس تمكنوا من مراقبة تحركات المعدات العسكرية المتجهة إلى أوكرانيا من خلال كاميرات موجهة نحو الطرق العسكرية في الدول الأعضاء في الناتو، بما في ذلك هولندا نفسها.
وأوضحت الأجهزة الأمنية الهولندية أن روسيا رصدت قواعد الناتو عبر هذه الكاميرات المدنية التي تم اختراقها، ما سمح للقراصنة بجمع معلومات عن عمليات إرسال المعدات العسكرية.
من جانبها، أكدت موسكو مراراً أن الإمدادات الغربية من الأسلحة إلى أوكرانيا تعرقل جهود التسوية، وتورط حلف الناتو بشكل مباشر في النزاع، مشددة على أن تسليح الغرب لأوكرانيا ينعكس سلباً على المفاوضات.
كأس العالم ٢٠٢٦
كأس العالم ٢٠٢٦
كأس العالم ٢٠٢٦
كرة القدم