العالم
وصفتها بالشائعات.. سلطات سوريا الجديدة تنفي الانسحاب من اللاذقية وطرطوس

كذبت وزارة الدفاع في الإدارة السورية الجديدة الأنباء المتداولة عن انسحاب قواتها من الساحل السوري، مؤكدة أن عناصرها منتشرون في نقاطهم وثكناتهم.
وقال القائد العسكري في وزارة الدفاع، ساجد الله الديك، لتلفزيون سوريا أمس الجمعة: "ننفي الأخبار المتداولة عن انسحاب إدارة العمليات العسكرية من مدينة جبلة، ونؤكد وجود عناصر إدارة العمليات وإدارة الأمن العام في نقاطهم وثكناتهم العسكرية".
وأضاف "تنتشر هذه الإشاعات لإضعاف معنويات الشعب وسلب فرحة النصر، ونؤكد أننا باقون لحماية شعبنا وحفظ أمنه وأمانه، ونرجو عدم الانجرار وراء الشائعات".
وأشار تليفزيون سوريا إلى أن قوات إدارة العمليات العسكرية تنتشر في محافظتي اللاذقية وطرطوس على الساحل السوري عبر عدد من الثكنات العسكرية، كما عملت وزارة الداخلية خلال الأسابيع الماضية التي تلت إسقاط نظام الأسد على تفعيل المخافر وتزويدها بالكوادر الشرطية والأمنية اللازمة لاستئناف عملها.
آخر الأخبار

ليس حسام حسن.. استقالة مفاجئة في منتخب مصر

سلام يرأس اجتماعاً لمتابعة مشاريع الإعمار والحاجات الأساسية في جنوب لبنان


