رياضة
بارما الإيطالي أعلن انفصاله عن مدربه دافيرسا بالتراضي
أعلن نادي بارما المنافس في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم يوم الأحد، أنه انفصل عن مدربه روبرتو دافيرسا بالتراضي بعد ثلاثة أسابيع من نهاية الموسم.
وكان دافيرسا (45 عاما) تولي تدريب بارما عندما كان يلعب في دوري القسم الثالث في 2016 وقاده للصعود للدرجة الأعلى مرتين متتاليتين ليعود من جديد لدوري الأضواء.
وقال النادي في بيان:" يعلن نادي بارما إعفاء روبرتو دافيرسا من مهام منصبه كمدرب للفريق الأول".
وأضاف بارما:" يأتي هذا نتيجة لغياب الوضوح ووحدة الإرادة والتجانس والحماس المتبادل عن أروقة النادي خلال الأسابيع القليلة الأخيرة بعد أن لعبت هذه الأمور دورا محوريا في النجاحات التي حققها النادي خلال الأعوام القليلة الماضية".
واحتل بارما المركز 11 بين فرق الدوري الإيطالي في الموسم المنتهي بعد أن احتل المركز 14 في موسمه الأول بعد العودة إلى بطولة الكبار.
وكان بارما هبط إلى دوري الدرجة الرابعة بعد إعلان إفلاسه في 2015.
آخر الأخبار

آيزنكوت: إذا كان الليكود وحلفاؤه راغبين بحكومة وحدة فعليهم فك التحالف مع المتطرفين والانضمام لحكومة برئاستي

الرئيس الإسرائيلي يمنح غادي آيزنكوت فرصة تشكيل الحكومة

بعد دراما المونديال.. هذا ما قرره الاتحاد المصري لكرة القدم بشأن حسام حسن


