Daily Beirut

رياضة

بعيداً عن الدوري الإيطالي أو الإنجليزي.. السعودية تكشف مفاجأة كبرى

رغم ما يتم تداوله عن الاستثمار الجديد لصندوق الاستثمارات العامة السعودي بكرة القدم ما بين الدوريين الإنجليزي والإيطالي إلا أنه تم الكشف عن هدف المملكة للفترة المقبلة بعيدا عنهما.

··قراءة 1 دقيقة
بعيداً عن الدوري الإيطالي أو الإنجليزي.. السعودية تكشف مفاجأة كبرى
مشاركة

واستحوذ صندوق الاستثمارات السعودي على نادي نيوكاسل الإنجليزي في عام 2021 لينهي استحواذ مايك آشلي عليه والذي استمر لـ14 عاما.

لكن تقارير كثيرة زعمت أن الهدف القادم هو إنتر الإيطالي وربما مانشستر يونايتد الإنجليزي وغيرهما من الأندية إلا أن ياسر الرميان، محافظ صندوق الاستثمارات العامة، كشف عن مفاجأة.

https://twitter.com/i/status/1800963504892948843

الرميان أكد عزم بلاده على الاستثمار في مختلف المجالات في إطار خطة التطوير ضمن رؤية 2030، ومنها كرة القدم.

أما عن هدف الصندوق القادم فهو الدوري البرازيلي، إذ أوضح الرميان أنه عازم على اتخاذ هذه الخطوة قريبا دون الكشف عن المزيد من التفاصيل.

الوسوم
مشاركة

مقالات ذات صلة