Daily Beirut

رياضة

عرض أول يصل نيمار من من نادٍ عريق بعد زيارته للأرجنتين

تلقى نيمار عرضًا من نادي بوكا جونيورز الأرجنتيني بعد زيارته لبوينس آيرس ولقائه برئيس النادي خوان رومان ريكيلمي.

··قراءة 1 دقيقة
عرض أول يصل نيمار من من نادٍ عريق بعد زيارته للأرجنتين
مشاركة

عرض رسمي من نادٍ عريق وصل إلى النجم البرازيلي نيمار، وذلك بعد أيام من التكهنات التي أحاطت بزيارته المفاجئة إلى الأرجنتين. النادي هو بوكا جونيورز، الفريق الذي ارتبط اسمه بأجيال من الأساطير أبرزهم دييغو مارادونا، وفق ما أورده موقع "بوست يونايتد".

نيمار، الذي عاد مؤخرًا إلى ناديه الأم سانتوس بعد تجربة مخيبة مع الهلال السعودي، لم يقدم حتى الآن المستوى المنتظر منه. لكن ظهوره في بوينس آيرس وزيارته لمرافق تدريب بوكا جونيورز، حيث غادر حاملاً هدايا تذكارية، أشعل موجة جديدة من التكهنات حول مستقبله.

زيارة مثيرة للشائعات

لم تمر زيارة نيمار للأرجنتين دون أن تثير شائعات حول صفقة انتقال مرتقبة. المصدر نفسه أكد أن بوكا جونيورز يبدو مهتماً بالتعاقد مع اللاعب الذي لا يعيش أفضل فتراته حالياً مع سانتوس، وقد لا يُغلق الباب أمام إمكانية الرحيل.

وقال موقع "بوست يونايتد": "اغتنم المهاجم، الذي كان مع فريق سانتوس في مواجهة سان لورينزو في بطولة كوبا سود أمريكانا، الفرصة لزيارة ملعب كاسا أماريلا التدريبي التابع لبوكا، والذي يقع على بُعد خطوات من ملعب بونبونيرا الشهير".

وخلال زيارته، تسلّم نيمار قميصين مُصمّمين خصيصًا له: أحدهما يحمل اسمه، والآخر هدية من رئيس بوكا، خوان رومان ريكيلمي.

نفي رسمي وتكهنات مستمرة

بينما يؤكد نادي بوكا جونيورز رسميًا أن الزيارة كانت مجرد بادرة ودية، إلا أن رؤية لاعب برشلونة السابق وهو يلتقط الصور مع لاعبي بوكا جونيورز قد أشعلت أحلام المشجعين في التعاقد مع نجم عالمي.

لكن عند سؤال مسؤولي بوكا عن أي عرض رسمي، سارعوا إلى نفي هذه التقارير، وقالوا إنه لم يتم إجراء أي مفاوضات رسمية أو اجتماعات بين الرئيس واللاعب خلال الزيارة.

مشاركة

مقالات ذات صلة