رياضة
كيليني ينهي قصته مع السيدة العجوز ، وديبالا يودّع فريقه بالدموع !

سقط يوفنتوس في فخ التعادل أمام ضيفه لاتسيو 2-2 في أمسية وداع نجميه جورجو كيليني والأرجنتيني باولو ديبالا يوم الاثنين، في ختام الجولة الـ37 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
\nوتقدم فريق "السيدة العجوز" بهدفين عن طريق الصربي دوشان فلاهوفيتش والإسباني ألفارو موراتا في الدقيقتين 10 و36 على الترتيب.
\nوفي الشوط الثاني تمكن الضيوف من فرض التعادل بهدفي البرازيلي أليكس ساندرو بالخطأ في مرماه والصربي سيرغي ميلينكوفيتش-سافيتش في الدقيقتين 51 و90+6 على التوالي.
وحظي كيليني البالغ 37 عاما بتكريم جماهير يوفنتوس عندما غادر الملعب في الدقيقة 17، وهو توقيت رمزي دلالة على 17 موسما أمضاها من فريق "السيدة العجوز"، تاركا مكانه للدولي الهولندي ماتيس دي ليخت.
ولعب كيليني اليوم دقائقه الأخيرة مع يوفنتوس على ملعب "أليانز ستاديوم" بعدما أكد الأسبوع الماضي رحيله في نهاية الموسم الحالي.
\nوحيا كييليني الذي توج بـ19 لقبا مع يوفنتوس منذ بداية مسيرته معه عام 2005، زملاءه بابتسامة عرضية ومنح شارة القيادة إلى صانع الألعاب الدولي الأرجنتيني باولو ديبالا الذي ودع الجماهير في الدقيقة 78 تاركا مكانه للنرويجي مارتن بالومبو كونها مباراته الأخيرة أيضا في صفوف الفريق، لأن عقده ينتهي هذا الصيف أيضا ولم يتوصل إلى اتفاق مع المسؤولين لتمديده.
\nوانضم ديبالا البالغ 28 عاما إلى يوفنتوس في العام 2015 وأحرز معه لقب الدوري خمس مرات وجائزة أفضل لاعب في موسم 2020.
\nوكان يوفنتوس يمني النفس بالعودة الى سكة الانتصارات عقب خسارته المباراة النهائية لمسابقة كأس إيطاليا الأربعاء الماضي أمام غريمه إنتر ميلان 2-4 بعد التمديد (الوقت الأصلي 2-2)، لكنه فرط في فوزه في الوقت بدل الضائع فاكتفى بنقطة واحدة رفع بها رصيده الى 70 نقطة في المركز الرابع مقابل 63 نقطة لفريق لاتسيو صاحب المركز الخامس على جدول ترتيب فرق "الكالتشيو".
مقالات ذات صلة

بنزيما يشعل صراع الهدافين.. الهلال يطارد النصر بهدف "مبكر" في شباك الحزم

قطار آرسنال لا يتوقف.. ثنائية غيوكريس تضرب فولهام وتوسّع الفارق مع السيتي

صراع أوروبي ثلاثي لضم "جوهرة" الجزائر فارس شايبي في ميركاتو 2026


