كأس العالم ٢٠٢٦
ترامب يشيد بهاري كين بعد تأهل إنجلترا إلى ربع نهائي كأس العالم
وصف الرئيس الأميركي دونالد ترامب هاري كين بـ"اللاعب العظيم" عقب تأهل إنجلترا إلى ربع نهائي كأس العالم بعد الفوز على المكسيك 3-2.

تأهل المنتخب الإنجليزي إلى دور ربع النهائي في بطولة كأس العالم بعد فوزه على المكسيك بنتيجة 3-2 رغم النقص العددي في صفوفه.
قاد هاري كين، قائد المنتخب الإنجليزي، فريقه لتحقيق هذا الإنجاز بعدما سجل هدفاً من ركلة جزاء في الشوط الثاني، ليصل إلى هدفه السادس في البطولة.
أشاد الرئيس الأميركي دونالد ترامب بأداء كين، واصفاً إياه بـ"اللاعب العظيم" عبر حسابه على وسائل التواصل الاجتماعي، معبراً عن تقديره لمهاجم بايرن ميونخ.
شهدت المباراة تسجيل جود بيلنغهام هدفين متتاليين في غضون 98 ثانية خلال الشوط الأول، فيما قلص خوليان كينيونيس الفارق قبل نهاية الشوط الأول.
في الشوط الثاني، سجل راؤول خيمينز هدفاً من ركلة جزاء للمكسيك، لكن إنجلترا حافظت على تقدمها رغم طرد غاريل كوانساه في الدقيقة 54.
يأتي كين في صدارة هدافي المنتخب الإنجليزي في تاريخ كأس العالم، ويتأخر بهدف واحد فقط عن إيرلينغ هالاند، وكيليان مبابي، وليونيل ميسي في صراع جائزة الحذاء الذهبي.
آخر الأخبار
متفرقاتمصر تبدأ استبعاد مالكي السيارات الفارهة من دعم التموين
لايف ستايلبريتاني ماهومز تتألق بفستان ضيق يكشف عن منحنياتها بشكل لافت
لايف ستايلليفّي دن تحتفل بالعيد الوطني الأمريكي بملابس بحر جريئة
لايف ستايل
