Daily Beirut
الطبعة·صحيفة مستقلة من بيروت

كأس العالم ٢٠٢٦

ميسي يخضع لتفتيش أمني في مطار ميامي قبل مباراة المنتخب الأرجنتيني

خضع ليونيل ميسي لتفتيش أمني دقيق في مطار ميامي مع بعثة منتخب الأرجنتين قبل مواجهة الرأس الأخضر في بطولة كأس العالم.

··قراءة 1 دقيقة
ميسي يخضع لتفتيش أمني في مطار ميامي قبل مباراة المنتخب الأرجنتيني
مشاركة

خضع قائد منتخب الأرجنتين ليونيل ميسي لإجراءات تفتيش أمنية في مطار ميامي، حيث خضعت بعثة المنتخب بأكملها لنفس الإجراءات فور وصولها استعداداً لمواجهة منتخب الرأس الأخضر في دور الـ32 من بطولة كأس العالم المقامة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

أظهرت اللقطات ميسي وهو يمر عبر جهاز كشف المعادن، ثم يقوم بتفريغ جيوبه قبل أن يخضع لتفتيش أمني إضافي، في مشهد لاقى تفاعلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي.

وقد أبدى ميسي، الذي يقيم في ميامي منذ عام 2023، تصرفاً هادئاً ومبتسماً أثناء عملية التفتيش، مما نال إعجاب المتابعين، كما ظهر وهو يضحك عندما تم تفتيش حقيبة زميله كريستيان روميرو.

علق أحد المستخدمين على أن ميسي، رغم مكانته العالمية، لم يُعفَ من تطبيق الإجراءات الأمنية الصارمة التي تفرضها السلطات الأميركية على جميع المسافرين والبعثات الرياضية.

تفرض السلطات الأميركية في المطارات والمنافذ الحدودية إجراءات تفتيش دقيقة تشمل عمليات عشوائية وتدقيقاً للأفراد والوفود الرياضية المشاركة في البطولة، وذلك لضمان أمن وسلامة الجميع.

وأعربت العديد من الوفود المشاركة في البطولة عن استيائها من طول مدة التفتيش عند دخول الولايات المتحدة، حيث واجه اللاعبون وأعضاء الأجهزة الفنية والصحفيون والحكام وأفراد عائلات المنتخبات صعوبات كبيرة، شملت استجوابات وتفتيشاً صارماً، كما تم منع عدد من الأشخاص من دخول البلاد.

أضِف ديلي بيروت إلى Google News لتتلقّى أحدث الأخبار أوّلاً.
مشاركة