كرة القدم
العودة الصاعقة! صلاح يُسجّل ثلاثية مذهلة في شوط واحد بعد 21 شهرًا
سجّل محمد صلاح هدفين وصنع ثالثاً في الشوط الأول من مباراة طرابزون سبور ضد غلطة سراي، محققاً مساهمة في ثلاثة أهداف خلال شوط واحد للمرة الأولى منذ 21 شهراً.
في الشوط الأول من لقاء طرابزون سبور وغلطة سراي يوم السبت، سجّل المصري محمد صلاح هدف الفريق الأول، ثم صنع الهدف الثاني، قبل أن يُنهي الثلاثية بتسجيله الهدف الثالث بنفسه.
أول مساهمة ثلاثية له منذ ديسمبر 2024
وتعد هذه المرة الأولى التي يسهم فيها صلاح في ثلاثة أهداف على الأقل خلال مباراة واحدة منذ مواجهة ليفربول ووست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز بتاريخ 29 ديسمبر 2024. وفي تلك المباراة، سجّل قائد المنتخب المصري هدفاً وصنّف اثنين آخرين ضمن خماسية نظيفة حققها فريقه.
تفاصيل التكرار بعد 21 شهراً
وبذلك يعود صلاح إلى تحقيق مساهمة في ثلاثة أهداف خلال شوط واحد — وهي المرة الأولى له في هذا السياق منذ نحو عام و9 أشهر، أي ما يعادل 21 شهراً بالضبط — وذلك خلال ارتدائه قميص طرابزون سبور التركي.
وكان صلاح قد سجّل هدفي طرابزون سبور وساهم في الثالث خلال الفترة الزمنية الوحيدة التي تشمل الشوط الأول من مواجهة غلطة سراي.
آخر الأخبار

مقتل 12 مسلحاً حوثياً في مأرب وتوسع عسكري في الجوف وتعز

بالفيديو: حريق داخل مطعم على أوتوستراد أنطلياس

جوجل تؤكد اختراق جيميني لثلاث شركات خلال اختبار أمني في مايو 2026


