كرة القدم
روبين أموريم يقترب من تدريب ميلان بعد رفض عروض بنفيكا والسعودية
روبين أموريم رفض عرض بنفيكا وآخر من السعودية، ويقترب من تولي تدريب ميلان في صفقة تمتد لموسمين مع إمكانية التمديد.

رفض روبين أموريم عرضاً من نادي بنفيكا وآخر من السعودية، وهو الآن قريب جداً من تولي منصب المدير الفني لفريق ميلان.
وفقاً لموقع Glorioso 1904، اختار أموريم انتظار فرصة التدريب في النادي الإيطالي بدلاً من العروض الأخرى التي ظهرت خلال الأسابيع الماضية، والتي شملت نادي ليشبونة وعرضاً مالياً مغرياً من كرة القدم السعودية.
هذا القرار فتح المجال لإجراء مفاوضات جدية مع نادي ميلان، والتي توصف بأنها على وشك الانتهاء.
ومن المتوقع أن تكون مدة العقد لموسمين، تنتهي في عام 2028، مع خيار التمديد حتى عام 2029.
في ميلان، سيحصل أموريم، اللاعب السابق لبنفيكا، على راتب صافي يبلغ 3.5 مليون يورو سنوياً، بالإضافة إلى مكافآت مرتبطة بتحقيق الألقاب والتأهل لدوري أبطال أوروبا.
يُذكر أن النادي لم يتمكن من التأهل لدوري أبطال أوروبا في الموسمين الماضيين، حيث أنهى الموسم في المركز الثامن خلال 2024/2025، وفي المركز الخامس خلال 2025/2026 في الدوري الإيطالي.
آخر الأخبار

تقييم أممي-لبناني: خسائر الإنتاج الزراعي في جنوب لبنان تتجاوز 530 مليون دولار

دوا ليبا تكشف عن بيكيني سترينغ تحت بدلة إيزابيل مارانت المفتوحة في شهر العسل

كارلوس كارفالال يوضح مدة مشاركة كريستيانو رونالدو في مباريات البرتغال


