كرة القدم
غوارديولا يودّع سيتي أمام أستون فيلا الليلة
مانشستر سيتي يواجه أستون فيلا مساء اليوم في الجولة الأخيرة، في مباراة ستكون الأخيرة لبيب غوارديولا مع الفريق.

78 نقطة في رصيد مانشستر سيتي، و62 نقطة لأستون فيلا، وموعد الحسم مساء اليوم الأحد في الجولة الـ38 والأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2025-2026.
المباراة تحمل طابعًا خاصًّا، لأنها ستكون الأخيرة للفريق تحت قيادة المدرب الإسباني بيب غوارديولا، بعدما أعلن رحيله عن تدريب "السماوي" بنهاية الموسم الحالي. وتنطلق عند الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة والسعودية، وتُنقل عبر قناة beIN Sports 3 HD.
ترتيب الفريقين قبل الجولة الأخيرة
يدخل مانشستر سيتي اللقاء وهو في المركز الثاني، بفارق 4 نقاط خلف آرسنال، الذي حسم لقب موسم 2025-2026 رسميًّا. أما أستون فيلا، فيأتي إلى المواجهة بعد موسم مميز، ويحتل المركز الرابع في جدول الترتيب.
وكان مانشستر سيتي قد تعادل في الجولة الماضية مع بورنموث 1-1، وهي النتيجة التي منحت آرسنال لقب الدوري الإنجليزي رسميًّا بعد غياب دام 22 عامًا.
حصيلة غوارديولا مع سيتي
غوارديولا يُعد أكثر المدربين تتويجًا بالألقاب في تاريخ مانشستر سيتي، بعدما قاد الفريق إلى 20 لقبًا خلال فترة توليه المسؤولية. وفي الموسم الحالي، أحرز المدرب الإسباني لقبي كأس الرابطة الإنجليزية وكأس الاتحاد الإنجليزي.
وبينما يستعد سيتي لآخر مباراة تحت قيادته، ظهرت أيضًا إشارات إلى مرحلة ما بعد غوارديولا، مع حديث عن أول المغادرين خلفه مباشرة، إلى جانب رد رسمي حول تدريب غوارديولا النصر السعودي بعد مغادرة مانشستر سيتي.
آخر الأخبار

هونور تكشف Robot Phone بكاميرا 200 ميغابكسل

12 أسبوعاً من التجربة السريرية تربط توقيت الوجبات بخسارة الوزن

600 طائرة مسيرة و90 صاروخاً: تفاصيل الهجوم الروسي على أوكرانيا


