كرة القدم
هالاند يعبر عن غضبه بعد خسارة لقب البريميرليج للمرة الثانية
إيرلينج هالاند يصف شعوره بالغضب بعد فقدان مانشستر سيتي لقب الدوري الإنجليزي للموسم الثاني على التوالي، مشددًا على ضرورة تحويل هذا الشعور إلى دافع لتحقيق الفوز في الموسم المقبل.

خسر مانشستر سيتي لقب الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الثاني على التوالي، بعد أن حسم آرسنال البطولة لأول مرة منذ 22 عامًا. جاء ذلك عقب تعادل الفريق السماوي 1-1 مع بورنموث في الجولة قبل الأخيرة، مما رفع الفارق إلى 4 نقاط مع المتصدر، وهو فارق لا يمكن تعويضه في الجولة الأخيرة.
وفي تصريحات عقب المباراة، قال إيرلينج هالاند، مهاجم مانشستر سيتي، "كل مباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز تكون صعبة. حاولنا، لكن ذلك لم يكن كافيًا". وأضاف أن النادي بأكمله يجب أن يستخدم هذا الشعور كحافز، معبراً عن وجود "نار مشتعلة داخلنا" بسبب ما حدث، ووصفه بأنه "ليس جيدًا بما يكفي".
وأشار الهداف النرويجي إلى أن مرور عامين على خسارة اللقب يبدو وقتًا طويلاً، مؤكداً أن الجميع في الفريق سيبذل قصارى جهده في الموسم المقبل من أجل الفوز بالبطولة. كما تحدث عن ضغط جدول المباريات في الفترة الأخيرة، وذكر بعض الجوانب الإيجابية التي شهدها الموسم، مشيدًا بدعم جماهير مانشستر سيتي المستمر.
يذكر أن هالاند سجل 27 هدفًا في الدوري هذا الموسم، ويتصدر قائمة هدافي المسابقة بفارق 5 أهداف عن أقرب منافسيه، إيجور تياجو مهاجم برينتفورد، قبل جولة واحدة من نهاية الموسم.
آخر الأخبار

الجيش الإسرائيلي: استهدفنا وسائل مراقبة تابعة لحزب الله في جنوب لبنان

الرئيس عون: آمل أن تنتهي الأزمة وتنتهي معها معاناة اللبنانيين

المقاتلة ماريانا موروز تثير الجدل بإطلالة جريئة على إنستغرام


