Daily Beirut
الطبعة·صحيفة مستقلة من بيروت

لايف ستايل

احتفل بعيد ميلادها.. هل عاد آل باتشينو لصديقته نور الفلاح؟ (فيديو)

··قراءة 1 دقيقة
احتفل بعيد ميلادها.. هل عاد آل باتشينو لصديقته نور الفلاح؟ (فيديو)
مشاركة

في احتفال مميز بعيد ميلادها الثلاثين، ظهرت المنتجة الأمريكية ذات الأصول الكويتية، نور الفلاح، برفقة صديقها ووالد طفلها، النجم العالمي آل باتشينو البالغ من العمر 84 عاماً. وشارك في الحفل عدد من أقارب نور وأصدقاء من عالم السينما، حيث بدت الأجواء مفعمة بالفرح والمودة.

وقد نشرت شقيقة نور، صوفيا الفلاح، مقاطع فيديو وصور من الاحتفال على حسابها في "إنستغرام"، وكان حضور آل باتشينو مفاجأة للكثيرين، خاصة في ظل الشائعات التي انتشرت مؤخراً حول انفصالهما بعد ولادة ابنهما "رومان".

ارتبطت نور الفلاح وآل باتشينو عاطفياً منذ عام 2020، وبدأ ظهورهما العلني في 2022. وفي العام 2023، أنجبت نور طفلهما "رومان"، ما أثار تكهنات حول انفصالهما بعد أن تقدمت بطلب للحصول على الحضانة الكاملة. لكن حضور آل باتشينو في عيد الميلاد أعاد الحديث حول مدى صحة تلك الشائعات، خصوصاً مع ظهور الثنائي في حالة انسجام واضحة.

يُذكر أن آل باتشينو هو والد لطفل نور رومان، إلى جانب ثلاثة أبناء آخرين من علاقات سابقة.

أضِف ديلي بيروت إلى Google News لتتلقّى أحدث الأخبار أوّلاً.
مشاركة