لايف ستايل
دوا ليبا وكالوم تورنر يقضيان شهر العسل في إيطاليا، حيث أثارت عضلات بطن دوا ليبا المنحوتة إعجاب المتابعين خلال ظهورهما الأخير.

شوهدت المغنية دوا ليبا وزوجها كالوم تورنر مؤخرًا معًا في إيطاليا خلال فترة شهر العسل، حيث استمتعا بالوقت في الماء وسط أجواء احتفالية.
لفتت عضلات بطن دوا ليبا المشدودة انتباه الجميع عبر الإنترنت، حيث ظهرت في صور جديدة وهي ترتدي بيكيني خفيف التصميم، مما أثار إعجاب المعجبين الذين عبروا عن دهشتهم بجسدها الرياضي.
في إطلالتها خلال هذه الرحلة، ارتدت دوا ليبا بيكيني مزخرفًا من نوع سترينغي مع أقراط ذهبية كبيرة وشعرت ذيل حصان مرتفع، بينما اكتفى كالوم تورنر بارتداء شورت أسود فقط خلال نزهتهما.
أبدى أحد المعجبين تعجبه قائلاً: "وجود عضلات بطن من ثماني حزم أمر مذهل"، فيما عبر آخر عن سعادته لهما ولليبا قائلاً: "سعيد جدًا لهما ولعضلات بطنهما".



