اخبار لبنان
أزمة الرغيف: نهاية دون عودة؟

يطمئن امين سر نقابة الافران في بیروت وجبل لبنان ناصر سرور في حديث مع “المركزية” أنه "بعد تكليف وزارة الداخلية ممثلة بجهازي امن الدولة وفرع المعلومات وادارة الملف من قبل مدير مكتب وزير الداخلية العميد محمد الشيخ ونائب مدير أمن الدولة العميد سمير شقير انحسرت أزمة الخبز في كافة المناطق اللبنانية وستشهد الساعات المقبلة نهاية كلية للأزمة مع استلام الافران حصص الطحين كاملة عبر جداول صدرت من الوزارة مباشرة للمطاحن كما طالبنا سابقا كنقابة افران".
ويتابع "تحقيق الخطوة الأولى يعتبر من اهم عناصر حل الازمة وعندما تستلم الافران الطحين وتصدر وزارة الاقتصاد تسعيرة عادلة لربطة الخبز حسب ارتفاع وانخفاض سعر صرف الدولار والمواد الاولية لا تتوقف الاولى عن توزيع الخبز او بيعه في الصالات وايام الدعم للمواد المتعلقة بربطه الخبز".
وأكد ان "الافران باغلبيتها لم تحتكر ولم تعلن الاضراب ولم تقفل الابواب بوجه شعبها. وتدين نقابة الافران بشدة ما يحصل اليوم من عملية احتكار وبيع لربطة الخبز بالسوق السوداء وتطلب من الاجهزة الامنية توقيف كل من يثبت تورطه واحالته للقضاء المختص لان الافران تلتزم بالسعر والوزن الرسمي الصادر عن وزارة الاقتصاد".
المركزية
آخر الأخبار

بالفيديو: إشعال النار في سجن رومية وترديد عبارات ضد النائب جبران باسيل

ضربات أوكرانية على بُعد 3 آلاف كيلومتر.. موسكو تواجه معادلة جديدة

وزارة الطاقة توضّح القرار الخاص بتنظيم تركيب ألواح الطاقة الشمسية!


