اخبار لبنان

يشهد السرايّ الحكومي اليوم اجتماعا موسعا لرئيس الحكومة نجيب ميقاتي مع المجلس الاقتصادي والاجتماعي والهيئات الاقتصادية والاتحاد العمالي العام وذلك تحت عنوان البحث في أمورٍ مالية وانعكاساتها على الأوضاع الاقتصادية ومختلف القطاعات الاقتصادية وكيفيّة تحريك الجمود الاقتصادي.
\nويشكل هذا الاجتماع استكمالا للاجتماع الذي كان عقد بين ميقاتي والهيئات الاقتصادية في مقر غرفة بيروت قبل اسبوعين.
\nوكان رئيس الحكومة قد لفت الى تقدم اساسي مع بعثة صندوق النقد الدولي في مقاربة الملفات الاساسية المرتبطة ببرنامج التعافي الاقتصادي الذي تنوي الحكومة إبرامه مع الصندوق.
\nوقال "انّ المناقشات لا تزال مستمرة وبإذن الله سنتّفق على كل النقاط وعندها نعرض الملف على مجلس الوزراء، بالتوازي مع استكمال الاصلاحات المطلوبة من لبنان واقرار مشاريع واقتراحات القوانين واصدار المراسيم المرتبطة بها".