Daily Beirut

اخبار لبنان

الرئيس عون استقبل وفداً من الصليب الأحمر اللبناني

··قراءة 1 دقيقة
الرئيس عون استقبل وفداً من الصليب الأحمر اللبناني
مشاركة


استقبل الرئيس عون وفدا من الصليب الاحمر اللبناني برئاسة الدكتور انطوان الزغبي الذي القى كلمة، هنأ فيها الرئيس عون بانتخابه، واشاد بـ"المزايا التي عرفه بها الجميع حين كان قائدا للجيش"، واعتبر انه سيكون "املا لغد لبنان ورسالته ودوره"، مشددا على "وقوف جمعية الصليب الاحمر اللبناني الى جانب الرئيس عون".
وعرض الوفد مطالب الجمعية والمصاعب التي تواجهها للقيام بعملها والمهمات المطلوبة منها على اكمل وجه.
ورد رئيس الجمهورية بالترحيب بالوفد، شاكرا اياه على التهنئة، مقدرا "التضحيات التي يقوم بها الصليب الاحمر والشفافية في تعاطيه مع الناس"، مستذكرا المهمات التي قامت بها هذه الجمعية في مختلف الظروف، "خصوصا في اوقات الحروب والمواجهات العسكرية، ان مع اسرائيل او مع المنظمات الارهابية".
واعتبر ان "ما يقوم به المتطوعون في الصليب الاحمر، هو قمة الانسانية بهدف خدمة لبنان والمواطنين من دون مقابل وبشجاعة لافتة، وهي اعلى درجات التضحيات"، وأمل ان "تعمل مؤسسات الدولة كافة بالمثل وبالاهداف التي تعمل في ظلها جمعية الصليب الاحمر"، مؤكدا دعمه لها "لتبقى على هذا المسار والنهج".
وضم الوفد، الأمين العام جورج كتاني، نائب الرئيس فادي الصيداوي، امين الخزينة محمد منصور، مسؤولة قطاع الخدمات الطبية والاجتماعية امينة فواز، مسؤول قطاع بنوك الدم باسل المكاوي، مسؤولة قطاع الإسعاف والطوارىء روزي بولس، مسؤول الدائرة القانونية طوني الزغبي، مسؤول قطاع الناشئين والشباب سامر أبو نادر، مدير قطاع الإسعاف والطوارىء الكسي نعمة، مديرة قطاع بنوك الدم الدكتورة ريتا فغالي، مدير قطاع الخدمات الطبية والاجتماعية حسن سعد، مديرة قطاع الناشئين والشباب مريانا بدر، مدير قطاع إدارة الكوارث زياد الريس ومساعد الأمين العام للشؤون العملانية عبد الله زغيب.

مشاركة

مقالات ذات صلة