اخبار لبنان
توقيف 27 شخصاً على خلفية إشكال مسلح وتكسير داخل محكمة جنايات طرابلس
··قراءة 1 دقيقة
وقع إشكال داخل محكمة الجنايات في طرابلس، بين أفراد من عائلتي طرطوسي والسيد، على خلفية محاكمة في قضية قتل، تخلله تضارب وأعمال تكسير وتحطيم داخل قاعة المحكمة وفي اروقة قصر العدل.
وخلال الفوضى التي عمت، قفز موقوفون من قفص الاتهام إلى داخل قاعة المحكمة، قبل أن تتمكن القوى الأمنية من ضبطهم وإعادتهم إلى القفص، من دون أن يتمكن أي منهم من الفرار.
وأمر النائب العام الاستئنافي في الشمال، القاضي هاني الحجار، بتوقيف 27 شخصا من المشاركين في الإشكال. كما عاين الأضرار في قصر العدل، بمشاركة قائد منطقة الشمال في قوى الأمن الداخلي العميد مصطفى بدران، وقائد سرية طرابلس العميد بهاء الصمد، ورئيس فرع معلومات الشمال العقيد عمر الشريف.
وبدأت التحقيقات بالاستماع إلى الموقوفين ومراجعة تسجيلات كاميرات المراقبة، لتحديد ملابسات الإشكال ومسؤولية المشاركين فيه.
آخر الأخبار

كيف ردّت ميلانيا على مزحة ترامب بشأن قيمة توقيعها؟
منذ 8 دقيقة

رئيس الجمهورية يؤكد دعمه لوزير الصحة في مسار الإصلاح الدوائي
منذ 14 دقيقة

رئاسة الوزراء تدعو لإعادة تسجيل المندوبين الإعلاميين بالسراي
منذ 15 دقيقة

بعد ضبط متفجرات.. لبنان يصدر مذكرتي إحضار بحق مسؤولَين من حزب الله
منذ 1 ساعة

