اخبار لبنان

اعتبر النائب علي خريس أن "المعركة مع العدو الإسرائيلي قائمة، ولن نتخلى عن ثوابتنا، فأهدافنا ثابتة برفض التطبيع مع هذا الكيان، على الرغم مما يحدث في محيطنا العربي".
\nوقال خلال لقاء سياسي في بلدة مجدلزون: "اليوم الهدف مما نمر به على المستوى الوطني العام هو تراجع لبنان عن مشروع المقاومة، والتوجه نحو التطبيع مع العدو، وهو ما نرفضه بتاتا، وإلا نكون تخلينا عن تاريخنا وخطنا ومشروعنا وعن الإمام الصدر".
\nولفت إلى أن "تاريخ حركة أمل مليء بالتضحيات والمواقف، وهو تاريخ نعتز ونفتخر به، فلولا الشهداء الذين ضحوا بدمائهم لما وصلنا اليوم الى ما نحن عليه". وقال: "تمسكنا بتاريخنا وخطنا ومبادئنا، واستطعنا أن نهزم العدو ونطرده من أرضنا دون قيد أو شرط، ودون العودة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن والدول الكبرى، بل اعتمدنا على قوتنا وشعبنا والصمود والتضحيات، وهزمنا الجيش الذي كان يقال إنه لا يهزم".
\nوختم: "هذه الانتخابات هي التي ستحدد المسار والمصير ومستقبل البلد، لذلك الكل مسؤول، ولا بد من المشاركة لنثبت للجميع أن هذا الشعب وفي لهذا الخط والمشروع".



