اخبار لبنان
رئاسة الوزراء تدعو لإعادة تسجيل المندوبين الإعلاميين بالسراي

دعا المكتب الإعلامي في رئاسة مجلس الوزراء،"في إطار إعادة تنظيم التصاريح وتسهيل العمل الإعلامي في السراي الكبير، جميع المؤسسات الإعلامية إلى إعادة تسجيل مندوبيها، بمن فيهم المعتمدون حاليا، عبر تعبئة النموذج الإلكتروني أدناه، في مهلة أقصاها ٣١ تشرين الأول ٢٠٢٦.
يشمل التسجيل القنوات التلفزيونية المحلية والعربية والدولية، والإذاعات، ووكالات الأنباء، والصحف والمجلات، والمواقع الإلكترونية والمنصات الإخبارية على وسائل التواصل الاجتماعي.
يرجى تقديم طلب واحد لكل مؤسسة، يتضمّن بياناتها ونوع الوسيلة الإعلامية وأسماء مندوبيها، بحدّ أقصى مراسلَين ومصوّرَين، أي أربعة أشخاص، مع إرفاق كتاب تكليف صادر عن المؤسسة يتضمّن أسماءهم، ونسخة واضحة عن هوية أو جواز سفر كلّ منهم.
لا يشكّل إرسال الطلب موافقة تلقائية على الاعتماد، ويصبح دخول الإعلاميين إلى السراي الكبير اعتباراً من ١٥ تشرين الثاني ٢٠٢٦ مشروطاً بالحصول على التصاريح الجديدة. لذا، نرجو الالتزام بالمهلة المحدّدة لإتاحة الوقت اللازم لمعالجة الطلبات وإصدار التصاريح.
آخر الأخبار

فيلم "You Can See Everything" يحطم الأرقام القياسية بإيرادات 15 مليون دولار

عودة أبونو في الموسم 38 من سيمبسونز: تفاصيل إعادة الأداء ودور الممثل الجديد
هجوم سيبراني يكشف عن تسريب أكثر من 421 ألف رسالة لحزب البديل الألماني


