اخبار لبنان
طقس مشمس مع سحب خفيفة وضباب جبلي في لبنان حتى الإثنين
يستمر الطقس في لبنان معتدلاً مع رطوبة نسبية وسحب خفيفة على الساحل والمرتفعات، مع ثبات درجات الحرارة ضمن المعدلات الموسمية.

تسجل درجات الحرارة في لبنان استقراراً نسبياً اليوم وفي الأيام القادمة، حيث تبقى ضمن معدلاتها الموسمية مع فروقات طفيفة بين يوم وآخر، وسط رطوبة نسبية تساهم في تكوين سحب خفيفة فوق المناطق الساحلية ومرتفعات السلسلة الغربية.
تشير توقعات الطقس ليوم السبت إلى طقس مشمس مع وجود سحب خفيفة وضباب محلي في المناطق الجبلية بعد الظهر، ودرجات حرارة تتراوح بين 20 و29 درجة مئوية على الساحل، وبين 14 و33 درجة في البقاع، وبين 16 و24 درجة على ارتفاع 1000 متر.
تبلغ نسبة الرطوبة السطحية على الساحل حوالي 65%، مع رياح شمالية غربية سرعتها بين 10 و40 كيلومتراً في الساعة، وضغط جوي سطحي مقداره 1014 hpa، في حين يكون الانقشاع جيداً وحالة البحر منخفضة الموج مع حرارة سطح المياه 24 درجة مئوية.
الأحد سيشهد طقساً مشمساً مع سحب خفيفة وضباب محلي في المناطق الجبلية، ودرجات حرارة بين 20 و29 درجة على الساحل، وبين 14 و33 درجة في البقاع، وبين 16 و24 درجة على ارتفاع 1000 متر، مع رياح جنوبية غربية سرعتها تتراوح بين 10 و40 كيلومتراً في الساعة.
أما يوم الإثنين، فسيكون الطقس مشمساً يتخلله سحب خفيفة وضباب محلي في المناطق الجبلية، مع درجات حرارة مماثلة تتراوح بين 20 و29 درجة على الساحل، وبين 14 و33 درجة في البقاع، وبين 16 و24 درجة على ارتفاع 1000 متر، والرياح ستكون غربية سرعتها بين 10 و40 كيلومتراً في الساعة.
آخر الأخبار

ماثيوس كونها يقود البرازيل لفوز كبير على هايتي في كأس العالم

باراجواي تفوز على تركيا بهدف مبكر وتقصيها من المونديال

رونالدينيو يعلن عودته إلى الملاعب مع نادي رافينا الإيطالي في 23 يونيو


