اخبار لبنان
في أقل من أسبوع.. حرق شجرة الميلاد في الميناء و"إنماء طرابلس والميناء" تستنكر
··قراءة 1 دقيقة

بعد شجبها حرق شجرة الميلاد في طرابلس الأحد الفائت، استنكرت "جمعية إنماء طرابلس والميناء" حرق شجرة الميلاد في باحة كاتدرائية مار جاورجيوس في الميناء بعد منتصف ليل أمس.
وأسفت في بيان، "لتكرار هذه الحادثة للمرة الثانية في أقل من أسبوع في طرابلس مدينة العيش المشترك والتعايش الأخوي ما بين أهلها وسكانها".
وناشدت الأجهزة الأمنية "تكثيف تواجدها أمام الكنائس والمقار الرعوية، لتفادي حصول مثل هذه الحوادث"، طالبة منها "إنزال أشد العقوبات في الفاعلين الذين لا يمتٌون إلى الأديان السماوية بِصلة".
ودعت أخيراً أهالي طرابلس والميناء إلى "شدٌ أواصر الإلفة والمحبة في ما بينهم درءاً لكل محاولات الفتنة والعبث بالتعايش المشترك في المدينة".
وكان مجهولون أقدموا على إحراق شجرة الميلاد في الميناء – طرابلس، ليل أمس، كما تُبيّن الصّورة المرفقة.
الوسوم
مقالات ذات صلة

اخبار لبنان
فيديو: استهداف سيارة في السعديات للمرة الأولى منذ وقف إطلاق النار
منذ 3 ساعة

اخبار لبنان
مكّي: لبنان لا يذهب إلى المفاوضات من موقع الإستسلام
منذ 4 ساعة

اخبار لبنان
ثلاث غارات إسرائيلية تستهدف أباً وتصيب ابنته في النبطية
منذ 5 ساعة

اخبار لبنان
الرئيس عون أطلع رئيس الإمارات على مسار اجتماعات واشنطن
منذ 6 ساعة

