اخبار لبنان
ماريو عون: الدعم الدولي غير كاف والحكومة منقسمة
اعتبر النائب ماريو عون أن الانقسام الداخلي هو ما يعيق الوصول الى حلول لأزمة العلاقات مع الدول الخليجية، لافتا الى أن الحكومة منقسمة قبل أن تستجد هذه الأزمة ولو كانت فاعلة لكانت قد عقدت اجتماعا وبحثت في آلية الحلول.
··قراءة 1 دقيقة

وسأل عون في حديث الى "صوت كل لبنان": "ما نفع الدعم الدولي الكبير الذي يلقاه الرئيس نجيب ميقاتي إذا لا تتم ترجمته عمليا في الداخل؟"، مشيرا الى أنّ كرة الحل في ملعب جميع اللبنانيين الذين يمتنعون عن مد اليد لبعضهم البعض مفضّلين الدفع باتجاه الجهة الإقليمية التي يميلون اليها.
وعن الاستحقاق الانتخابي والكلام عن إمكان ارجاء مواعيده جراء الطعن، أكد عون أن التيار الوطني الحر ماض بقراره وسيتقدم بالطعن أمام المجلس الدستوري في تواريخ مناسبة لا تغيّر بمواعيد ولن نقبل بتمرير الفضائح الدستورية التي حصلت حول قانون الانتخاب.
مقالات ذات صلة

اخبار لبنان
الجيش الإسرائيلي بالفيديو: قصفنا مبنى وقضينا على عناصر من " حزب الله"
منذ 2 دقيقة

اخبار لبنان
بعد الإساءة للدين المسيحي في جنوب لبنان..الجيش الإسرائيلي يعاقب جنديين
منذ 26 دقيقة

اخبار لبنان
الاتحاد الأوروبي يمول مشروعاً زراعياً لتعزيز الأمن الغذائي بلبنان
منذ 34 دقيقة

اخبار لبنان
رئيس الجمارك يتفقد معبر المصنع ويستمع لمشاكل المواطنين
منذ 1 ساعة

