اخبار لبنان
NULL

التقى وزير الطاقة والمياه في حكومة تصريف الأعمال وليد فياض وزير الكهرباء بالوكالة المهندس عادل كريم في وزارة الكهرباء في بغداد حيث تمّ البحث في المواضيع ذات الاهتمام المشترك بين الوزارتين.
\nوكان قد وصل وليد فياض مساء إلى بغداد في زيارة رسمية تستغرق يومين، وكان في استقباله في المطار رئيس بعثة الشرف الوكيل الأقدم في وزارة النفط العراقي الدكتور حامد الزوبعي وسفير لبنان في العراق علي الحبحاب.
\nوانتقل فياض والوفد المرافق إلى دار الضيافة في بغداد حيث كان في استقباله وزير النفط العراقي المهندس احسان عبد الجبار اسماعيل وعقد الوزيران اجتماعاً أولياً تمهيدياً لسلسلة محادثات سيجريها فياض في بغداد اليوم في إطار التعاون المشترك بين لبنان والعراق خصوصاً لناحية تمديد وتطوير العقد الموقع وتمتين الشراكة في مجال استمرار توريد الفيول لزوم معامل الانتاج في مؤسسة كهرباء لبنان.
\nعلى أن يلتقي فياض اليوم في بغداد وزراء النفط والمال ورئيس البنك المركزي.



