اخبار لبنان
منع المرور قبل ظهر يوم غد الأحد من هذه الساحات بسبب إقامة أنشطة رياضية
··قراءة 1 دقيقة

\n
أضِف ديلي بيروت إلى Google News لتتلقّى أحدث الأخبار أوّلاً.تابعناصــــدر عــــن المديريــة العامــــة لقـــوى الامـــن الداخلـــي ـ شعبـــة العلاقــات العامـة
\nالبــــــلاغ التالـــــي:
\n
\n
\nيُقام يوم غد الأحد 20-6-2021، اعتباراً من السّاعة 6:00 ولغاية السّاعة 12:00 أنشطة رياضية على طول الكورنيش البحري الممتد من ساحة عبد الناصر - عين المريسة (مقابل الجامع)، وصولاً إلى المنارة.
\nلذلك، سيتم اعتباراً من الساعة 4:30 من فجر التاريخ المذكور أعلاه ولحين انتهاء الأنشطة الرياضية، منع المرور ابتداءً من ساحة عبد الناصر، وتحويل السير القادم من فندق "سان جورج" بإتجاه المنارة إلى شارع حسن إدريس.
\nيرجى من المواطنين الكرام أخذ العلم، والتقيّد بتوجيهات رجال قوى الأمن الداخلي وإرشاداتهم، وبعلامات السير التوجيهية الموضوعة في المكان، حفاظاً على سلامة المشاركين، ومنعاً للازدحام.
\n \nالوسوم
آخر الأخبار

تكنولوجيا وعلوم
سبيس إكس تبحث عن مواقع عالمية لموانئ فضائية لاستقبال آلاف رحلات ستارشيب
منذ 3 دقيقة

Football
غوردون يوافق على الشروط الشخصية مع بايرن ميونخ
منذ 12 دقيقة

كأس العالم ٢٠٢٦
مصر في كأس العالم 2026: القائمة المتوقعة للفراعنة
منذ 12 دقيقة

كأس العالم ٢٠٢٦
إيران تضع 10 شروط للمشاركة في كأس العالم بينها تأشيرات "عناصر التهديد الإرهابي"
منذ 12 دقيقة

