متفرقات
بسبب فضيحة المخدرات والدعارة.. مداهمة فندق "بيبيك" الشهير واعتقال مالكه ومديره

شهدت منطقة "بيبيك" الراقية في إسطنبول تطورات أمنية دراماتيكية بعدما نفذت فرق الجندرما التركية مداهمة واسعة لفندق "بيبيك" الشهير، على خلفية تحقيقات موسعة يجريها مكتب المدعي العام في إسطنبول بجرائم تتعلق بحيازة وتسهيل تعاطي المواد المخدرة، والتحريض على الدعارة وتوفير أماكن لممارستها. وأسفرت العملية الأمنية عن اعتقال مالك الفندق رجل الأعمال "مظفر يلدريم" ومدير الفندق "عارف ألتونبولاك"، بالإضافة إلى عدد كبير من الأسماء المرتبطة بالوسط الفني والاجتماعي، مما وضع الفندق العريق في قلب فضيحة مدوية هزت الرأي العام التركي.

وكشفت تفاصيل التحقيقات أن النيابة العامة طلبت اعتقال تسعة عشر مشتبهاً بهم، من بينهم أسماء برزة مثل جيدا إرسوي وبوراك ألتينداغ ونيفين شيمشك، حيث وافقت المحكمة على حبسهم احتياطياً على ذمة القضية. وفي المقابل، فرضت المحكمة تدابير الرقابة القضائية بصيغة "الإقامة الجبرية" على ثلاث مشتبه بهنّ آخريات، بينما تم إطلاق سراح عدد من الأسماء الأخرى مثل دوغوكان غونغور وآليا شاهينلر بعد أخذ أقوالهم، مع الإبقاء على إجراءات منع السفر بحقهم لضمان استكمال التحقيقات في هذه الشبكة المعقدة.
وتأتي هذه المداهمة كجزء من حملة كبرى يشنها مكتب مكافحة التهريب والمخدرات والجرائم الاقتصادية، والتي تستهدف تجفيف منابع تجارة الممنوعات في الأماكن الحيوية التي يرتادها المشاهير والشخصيات العامة. ومع استمرار عمليات البحث والتفتيش داخل أروقة الفندق ومصادرة الأدلة، يترقب الشارع التركي نتائج المحاكمات القادمة التي قد تطيح برؤوس كبيرة في عالم الأعمال والترفيه، وتكشف عن كواليس وخفايا الأنشطة غير القانونية التي كانت تُدار خلف الأبواب المغلقة لهذا الصرح الفندقي المعروف.
آخر الأخبار

بالفيديو: تلاميذ يحولون مدرستهم إلى أنقاض

القاضي الحاج أمر بملاحقة المسيئين الى البطريرك الراعي

الخارجية الأميركية تعلن تمديد وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان 45 يوماً


