Football
خسارة مفاجئة لسان جيرمان في ديربي باريس أمام باريس إف سي 2-1
سقط باريس سان جيرمان أمام باريس إف سي بهدفين مقابل هدف في الجولة الختامية للدوري الفرنسي، مسجلاً هدفاً وحيداً عبر باركولا قبل أن يرد أصحاب الأرض بثنائية قاتلة.
انتهت منافسات الدوري الفرنسي مساء الأحد بخسارة باريس سان جيرمان في ديربي العاصمة أمام باريس إف سي بنتيجة 2-1، في مباراة شهدت إثارة حتى الدقائق الأخيرة.
لم تشهد الدقائق الأربعون الأولى أي أهداف، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين. وافتتح التسجيل في الشوط الثاني المهاجم برادلي باركولا لصالح باريس سان جيرمان عند الدقيقة 49، قبل أن ينجح أليمامي جوري في قلب الطاولة بهدفين متأخرين في الدقيقتين 75 و93.
تشكيلة الفريق الباريسي
دخل باريس سان جيرمان المباراة بالتشكيلة التالية:
- حراسة المرمى: سافونوف
- الدفاع: لوسيا، زابارني، ماركينيوس، بيرالدو
- الوسط: وارن زائير إيمري، فابيان رويز، فيتينيا
- الهجوم: باركولا، ديمبيلي، كفاراتسخيليا
ترتيب نهاية الموسم
يحتل باريس سان جيرمان، حامل اللقب، صدارة جدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 76 نقطة، بفارق 6 نقاط عن لانس الذي حل وصيفاً. في المقابل، يأتي باريس إف سي في المركز الحادي عشر برصيد 44 نقطة.
آخر الأخبار

وافقت الصين على بحث مخاوف أميركية بشأن المعادن النادرة

ممر شرفي وجوائز فردية تسبق مواجهة برشلونة وريال بيتيس

قلق كبير في ألمانيا: نجم الدوري الإنجليزي مهدد بالغياب عن كأس العالم بعد إصابة مروعة


