·
·
اقتصاد

تواصل أسعار النفط الانخفاض اليوم، ويأتي ذلك بعد أن أوعز الرئيس الأميركي جو بايدن باستخدام كميات كبيرة من احتياطات النفط في الولايات المتحدة، في محاولة لخفض تكاليف الوقود المرتفعة.
\nوبحلول الساعة 09:29 بتوقيت موسكو، تراجعت العقود الآجلة للخام الأميركي "غرب تكساس الوسيط" بنسبة 0.98% إلى 99.30 دولار للبرميل.
\nفيما انخفضت العقود الآجلة لخام "برنت" بنسبة 0.75% إلى 103.90 دولار للبرميل، وفقا لبيانات موقع "بلومبرغ".
وأمس أوعز الرئيس الأميركي جو بايدن بسحب ما يصل إلى 180 مليون برميل من النفط من المستودعات الأميركية على مدى 6 أشهر، وهي خطوة غير مسبوقة في الولايات المتحدة.
\nوتراجعت أسعار الذهب الأسود الخميس بعد الإعلان عن هذه الخطوة، التي تهدف إلى تخفيف المخاوف بشأن إمدادات الخام في ظل الأوضاع المرتبطة بأوكرانيا.
\nروسيا اليوم + بلومبرغ