Daily Beirut

العالم

الحكومة الألمانية تتعهد بزيادة مساعداتها لضحايا الزلزال في شمال سوريا

··قراءة 1 دقيقة
الحكومة الألمانية تتعهد بزيادة مساعداتها لضحايا الزلزال في شمال سوريا
مشاركة

 تعهدت الحكومة الألمانية بتقديم مساعدات أخرى بقيمة ملايين من اليورو لضحايا الزلزال المروع في شمال سوريا.

وقالت وزيرة الخارجية الألمانية أنالينا بيربوك لصحيفة "بيلد أم زونتاج" الألمانية الأسبوعية في عددها الصادر اليوم الأحد: "حتى وإن كان نظام حكم (الرئيس الروسي بشار) الأسد يضع عقبة تلو الأخرى أمام منظمات الإغاثة، فإننا لن نترك الأشخاص هناك بمفردهم".

وأضافت أن الأمر يتعلق بأمهات وأطفال وأجداد يعايشون الحرب منذ ما يزيد على عشرة أعوام، واضطروا للفرار أكثر من مرة، وهم الآن في حداد على أحبابهم تحت الأنقاض.

وتابعت وزيرة الخارجية الألمانية قائلة: "ينقصهم حاليا أهم الضروريات الأساسية للبقاء على قيد الحياة: سقف فوق رؤوسهم، ومياه شرب نظيفة، وشيء ليأكلونه وأدوية. لذلك سنزيد مرة أخرى مساعداتنا للمنطقة بما يزيد على 22 مليون يورو".

أضِف ديلي بيروت إلى Google News لتتلقّى أحدث الأخبار أوّلاً.
مشاركة

آخر الأخبار