العالم
ترامب: إبرام اتفاقات تجارية رائعة مع الصين
الرئيسان الأمريكي والصيني يعلنان عن اتفاقات تجارية "رائعة" خلال لقاء ثانٍ في بكين.

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الجمعة، عن إبرام "اتفاقات تجارية رائعة" مع نظيره الصيني شي جينبينغ، وذلك خلال لقائهما الثاني في بكين. وجاء التصريح أثناء جولة ترامب في حدائق تشونغنانهاي، مجمع القيادة المركزية الصينية، حيث قال: "نتج عن ذلك الكثير من الأمور الإيجابية. لقد أبرمنا بعض الاتفاقات التجارية الرائعة، وهي رائعة للبلدين".
والتقى الزعيمان في اليوم الثاني والأخير من المحادثات، وفقًا لوكالة "فرانس برس". وقد استقبل شي ترامب بمصافحة في حدائق تشونغنانهاي، وهو المجمع المجاور للمدينة المحرمة في العاصمة الصينية.
وكان ترامب قد أعرب في وقت سابق عن أمله في أن تكون العلاقات مع الصين أقوى وأفضل من "أي وقت مضى". من جانبه، شدد الرئيس الصيني على أن المصالح المشتركة بين البلدين أكبر من الخلافات، مؤكدًا ضرورة أن تكون بكين وواشنطن شريكين وليس خصمين.
آخر الأخبار

صفيحة البنزين تتخطى 28 دولارًا.. وموزعو المحروقات يوجهون نداء عاجلاً للحكومة

أراوخو يقرر البقاء في برشلونة رغم تراجع دوره

غارات إسرائيلية تدمر حياً سكنياً يضمّ مركز بلديّة في النبطية


