رياضة
NULL

هاجم توماس توخيل، مدرب تشيلسي، الحكم أنطوني تيلور ونظام حكم الفيديو المساعد بسبب قرارات خلال التعادل 2-2 مع توتنهام هوتسبير في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، أمس الأحد، مما قد يعرضه لعقوبات.
\nوبضربة رأس هاري كين في اللحظات الأخيرة انتزع توتنهام نقطة وسط أجواء متوترة في ”ستامفورد بريدج“ شهدت اشتباك توخيل وأنطونيو كونتي مدرب توتنهام، وتعرضا للطرد بعد انتهاء اللقاء.
\nويرى توخيل أن كاي هافيرتز تعرض لمخالفة خلال بناء الهجمة التي سجل منها توتنهام هدف التعادل الأول، وأن ريتشارليسون كان متسللا وحجب الرؤية عن الحارس إدوار مندي.
\nوأضاف أن الوافد الجديد مارك كوكوريا تعرض للجذب من الشعر من كريستيان روميرو، مدافع توتنهام، قبل هدف كين الذي حسم التعادل المثير.
\nوأبلغ المدرب الألماني الصحفيين ”الشد من الشعر والبقاء في الملعب والهجوم في آخر ركلة ركنية، هذا ليس له تفسير بالنسبة لي ولا أتقبل ذلك“.
وتابع ”لم يجب احتساب الهدفين وكنا نستحق الفوز من وجهة نظري“.
\nوانتشر طلب عبر الإنترنت بعدم تكليف الحكم تيلور بإدارة مباريات تشيلسي في المستقبل، وجمع أكثر من 64 ألف توقيع بعد وقت قصير من التعادل.
\nوردا على هذه المطالبات قال توخيل ”ربما من الأفضل ذلك“.
\nوتابع توخيل ”لكن لدينا حكم الفيديو أيضا لاتخاذ القرارات الصائبة، لكنه لم يشاهد ذلك، لا ألوم الحكم، أنا أيضا لم أشاهد، لكن هناك أشخاص يديرون نظام حكم الفيديو لفحص اللقطات“.
\nوواصل ”ربما لن أقود الفريق في المباراة المقبلة (أمام ليدز يونايتد يوم 21 هذا الشهر) لكن الحكم يمكنه إدارة المباراة القادمة“.



