Daily Beirut

رياضة

روبنيه يغضب من نيمار بعد خلاف مع نجله في سانتوس

روبنيه المسجون بتهمة الاغتصاب الجماعي يغضب بعد خلاف بين نجله ونيمار في سانتوس ويطالب بعقوبات.

··قراءة 1 دقيقة
روبنيه يغضب من نيمار بعد خلاف مع نجله في سانتوس
مشاركة

أعرب روبينيو، مهاجم المنتخب البرازيلي السابق والمسجون حالياً بتهمة الاغتصاب الجماعي، عن غضبه الشديد بعد أن أبلغه محاميه بوجود خلاف بين نجله وزميله السابق في المنتخب، النجم نيمار.

ويقضي روبينيو حالياً عقوبة بالسجن مدتها 9 سنوات بعد إدانته في قضية اغتصاب جماعي في إيطاليا عام 2013، وقد أمضى منها 22 شهراً حتى الآن. ويبلغ من العمر 41 عاماً وهو أب لثلاثة أطفال.

تفاصيل الخلاف بين نجل روبينيو ونيمار

يحتجز روبينيو خلف القضبان منذ 21 مارس 2024، حيث بدأ في سجن بولاية ساو باولو، قبل أن يُنقل في نوفمبر 2025 إلى مركز إعادة التأهيل في مدينة لايمييرا بولاية ساو باولو، وذلك بناءً على طلب من محامي الدفاع الخاص به.

وكان روبينيو يتوقع أن يصبح نيمار بمثابة الأب الروحي لابنه روبينيو جونيور في فريق سانتوس، تماماً كما فعل روبينيو نفسه مع نيمار في السابق. إلا أن الأخبار التي وصلته عن المشاجرة أثارت غضبه.

وبحسب ما ورد، يريد روبينيو الأب الغاضب ألا ينتهي الأمر بمجرد اعتذار بسيط، بل يطالب بنشر لقطات للمشاجرة وفرض غرامة مالية على نيمار.

مشاركة

مقالات ذات صلة