رياضة

ذكرت شبكة سكاي سبورتس أن أنطونيو روديغر مدافع تشلسي وافق على الانضمام إلى ريال مدريد بطل إسبانيا لمدة 4 سنوات عندما ينتهي عقده مع النادي الإنجليزي في نهاية الموسم.
\nوقال مدرب تشلسي توماس توخيل الشهر الماضي إن اللاعب الألماني البالغ عمره 29 عاما سيغادر النادي.
وانضم روديغر إلى تشلسي من روما الإيطالي في 2017 وفاز بكأس الاتحاد الإنجليزي ودوري الأبطال والدوري الأوروبي وكأس السوبر الأوروبية وكأس العالم للأندية مع النادي اللندني.
\nوبسبب العقوبات التي فرضتها الحكومة البريطانية على الروسي رومان أبراموفيتش مالك تشلسي في أعقاب الاجتياح الروسي لأوكرانيا لن يكون بوسع النادي تجديد عقود اللاعبين أو شراء لاعبين جدد.
\nوأكد تشلسي الأسبوع الماضي أنه توصل لاتفاق يسمح بانتقال ملكيته إلى تحالف يقوده رجل الأعمال الأميركي تود بولي والذي يحظى بدعم مجموعة كليرليك كابيتال.
\nوقال تشلسي في بيان إنه وافق على البيع مقابل 4.25 مليار جنيه إسترليني (5.2 مليار دولار) بعد الحصول على الموافقات المطلوبة.