كأس العالم ٢٠٢٦
أسوأ سلسلة دفاعية لألمانيا في كأس العالم منذ 72 عاماً
منتخب ألمانيا يواجه أسوأ أداء دفاعي في تاريخ مشاركاته بكأس العالم بعد تسع مباريات متتالية استقبل خلالها أهدافاً، وهو رقم لم يتحقق منذ 72 عاماً.

شهد منتخب ألمانيا لكرة القدم استمرار تدهور أدائه الدفاعي في بطولات كأس العالم، بعدما استقبل هدفاً جديداً ضمن سلسلة مباريات متتالية تهتز فيها شباكه، والتي بلغت تسع مباريات في المونديال.
جاء ذلك خلال مباراة الجولة الثالثة من دور المجموعات في كأس العالم 2026، حيث انتهى الشوط الأول بالتعادل 1-1 أمام منتخب الإكوادور، قبل أن يخسر المنتخب الألماني بنتيجة 2-1 في نهاية اللقاء.
وتشير الإحصائيات إلى أن آخر مرة حافظ فيها المنتخب الألماني على نظافة شباكه في بطولة كأس العالم كانت في نهائي نسخة 2014، حينما تغلب على الأرجنتين بهدف دون رد وتوج بلقب البطولة.
منذ ذلك الحين، لم يتمكن الحارس مانويل نوير من الحفاظ على شباكه نظيفة في تسع مباريات متتالية ضمن المونديال، وهو الأمر الذي يمثل أطول سلسلة دفاعية سلبية للمنتخب الألماني في كأس العالم خلال 72 عاماً، مما يعكس تراجعاً غير معتاد في الأداء الدفاعي لـ"الماكينات الألمانية".
آخر الأخبار
لايف ستايلكاي ترامب تعلن شراكة جديدة مع The Net Return بإطلالة جريئة في الغولف
كأس العالم ٢٠٢٦تحدٍ مجنون في كأس العالم.. جري 5 كيلومترات على المقعد
العالمواشنطن تفرض عقوبات على شركة رواندية متهمة بتهريب الذهب من الكونغو
اخبار لبنان
