كأس العالم ٢٠٢٦
فيفا يعلن هدف ميرو موهايم أول أهداف العرب في مونديال 2026
أوضح الاتحاد الدولي لكرة القدم أن الهدف الذي سجله منتخب قطر ضد سويسرا في مونديال 2026 هو هدف عكسي لميرو موهايم.
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) أن الهدف الذي أُحرز خلال مباراة قطر وسويسرا في الجولة الأولى من المجموعة الثانية بمونديال 2026، هو هدف عكسي سجله مدافع سويسرا ميرو موهايم.
جاء ذلك بعد أن انتهت المباراة بالتعادل 1-1، حيث تقدم منتخب سويسرا بهدف من ركلة جزاء نفذها بريل إمبولو في الدقيقة 17، قبل أن يسجل منتخب قطر هدف التعادل في الدقيقة 94 بضربة رأس.
وكانت الأنباء الأولية تشير إلى أن هدف قطر سجله اللاعب بوعلام خوخي، غير أن فيفا أكد عبر موقعه الرسمي أن الهدف عكسياً لميرو موهايم، الذي دخل بديلاً في الدقيقة 88 بدلاً من ريكاردو رودريغيز.
ويُذكر أن هذا الهدف منح قطر أول نقطة في تاريخ مشاركاتها في كأس العالم، بينما تسبب في خسارة منتخب سويسرا نقطتين في بداية البطولة.
وفي الجولة الثانية من المجموعة، سيواجه منتخب قطر نظيره الكندي، الذي يستضيف البطولة إلى جانب الولايات المتحدة والمكسيك، بعد أن بدأ مشواره بالتعادل 1-1 مع منتخب البوسنة والهرسك، مما جعل المنتخبات الأربعة في المجموعة متساوية بنقطة واحدة.
آخر الأخبار

حريق في حقل زيتون بالماري قضاء حاصبيا إثر إسقاط مسيّرة

أنشيلوتي يؤكد أن كأس العالم لا تُحسم من الجولة الأولى ويثمن أداء فينيسيوس

روماريو ينتقد فرناندا جينتيل على الهواء بعد تعادل البرازيل والمغرب


