كرة القدم
دانييلو يكشف الجانب الإنساني لرونالدو ويصفه بالطبيعي وليس "كائنًا فضائيًا"
دانييلو، زميل رونالدو السابق، يؤكد أن النجم البرتغالي شخص طبيعي رغم إنجازاته الكبيرة وشغفه المستمر بكرة القدم.

يُصوَّر كريستيانو رونالدو غالبًا كشخص خارق يسعى إلى الكمال بشكل يفصله عن بقية عالم الرياضة، لكن زميله السابق دانييلو قدم رؤية مختلفة حول واقع مشاركة غرفة الملابس مع حامل الكرة الذهبية خمس مرات، مؤكدًا أن النجم البرتغالي أكثر تواضعًا مما يظهره للعامة.
دانييلو، الذي شارك رونالدو اللعب في ريال مدريد ويوفنتوس، حاول تفنيد الفكرة التي تصوره كمخلوق غير بشري، مشيرًا إلى أن النجم الأسطوري هو إنسان طبيعي. رغم قائمة إنجازات رونالدو المذهلة وسعيه المستمر للتفوق، يرى المدافع البرازيلي أن نجم النصر يظهر جانبًا أكثر قربًا من الناس عندما تغيب الكاميرات.
وفي حديثه عن زميله السابق مع صحيفة The Athletic، قال دانييلو: "الناس يظنون أن كريستيانو كائن فضائي، لكنه كان شخصًا طبيعيًا يضحك ويقضي أوقاتًا ممتعة مع عائلته. لكن بالطبع، كريستيانو يعيش من أجل كرة القدم، في كل شيء يقوم به تقريبًا، يسعى لأن يكون أفضل يومًا بعد يوم."
على الرغم من إبرازه للجانب الإنساني لرونالدو، لم يقلل دانييلو من حدة الاحترافية التي حافظت على تألق المهاجم المخضرم لأكثر من عشرين عامًا. فقد شهد عن قرب كيف تؤثر عقلية رونالدو على من حوله، مما يخلق بيئة لا تقبل سوى القمة.
وأضاف: "لقد لعبت معه في مدريد. في تورينو، كان أكثر خبرة لكنه ما زال يسجل الكثير من الأهداف، وما زال محترفًا طوال الوقت. كان يدفعك لتقديم أفضل ما لديك في التدريبات والمباريات."
في سياق متصل، رأى دانييلو تشابهًا واضحًا بين المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي ورونالدو، حيث يشترك الاثنان في الوصول إلى قمة كرة القدم عدة مرات دون أن يظهر أي علامات على الغرور أو التكبر في مكان العمل.
وقال دانييلو: "أنشيلوتي يشبه كريستيانو. من أشهر الأشخاص في كرة القدم، لكنه يعيش أيامه معنا كشخص عادي. هو متواضع، وهذه من أهم صفات الأبطال. لقد فاز كثيرًا، لكنه يعمل كما لو أنه لم يفز بشيء."
ويستعد رونالدو، البالغ من العمر 41 عامًا، لتحقيق حلمه النهائي برفع كأس العالم للمرة الأولى في مسيرته الأسطورية، حيث يجهز نفسه للمشاركة في كأس العالم للمرة السادسة.
وإذا تحقق له هذا الإنجاز التاريخي بالمشاركة في ست بطولات كأس عالم، فسيسجل اسمه ضمن أول ثلاثة لاعبين في تاريخ كرة القدم يحققون ذلك إلى جانب ليونيل ميسي وغيليرمو أوتشوا.
ومن المقرر أن ينافس منتخب البرتغال في المجموعة ك، حيث سيبدأ مشواره بمواجهة جمهورية الكونغو الديمقراطية في 17 يونيو، ثم يواجه أوزبكستان في 23 يونيو، وكولومبيا في 27 يونيو.
آخر الأخبار

ترامب: إيران أسقطت مروحية أباتشي أمريكية والرد قادم

آيفون القابل للطي من آبل قد يصدر في الخريف المقبل

عضو برلماني إيراني يوضح تأثير الحصار البحري على العجز المالي


