لايف ستايل
عودة السلطان وهيام! نجما "حريم السلطان" يشعلان الأجواء في مصر
ظهر النجمان التركيان خالد أرغنتش ومريم أوزرلي سوياً على السجادة الحمراء لمهرجان الجونة السينمائي، مستحضرين نجاح مسلسل "حريم السلطان".

استقطبت السجادة الحمراء في مهرجان الجونة السينمائي الأنظار مجدداً نحو الثنائي التركي خالد أرغنتش ومريم أوزرلي، اللذين اجتمعا في ظهور مشترك أعاد إلى الواجهة ذكريات النجاح الباهر لمسلسل "حريم السلطان". وقد حظي هذا العمل الدرامي بانتشار واسع ونسب مشاهدة عالية في مختلف أنحاء العالم العربي.
إطلالات أنيقة تعيد للأذهان شخصيات المسلسل
تألقت مريم أوزرلي، التي ارتبط اسمها لدى الجمهور بشخصية "السلطانة هُيام"، بفستان يجمع بين اللونين الأسود والأزرق. وفي المقابل، اختار خالد أرغنتش، المعروف بتجسيده لشخصية "السلطان سليمان"، بدلة كلاسيكية رصينة. وتوقف النجمان أمام عدسات المصورين لالتقاط صور مشتركة، في مشهد استعاد أجواء العمل الذي شكل إحدى أبرز محطات الدراما التركية خارج حدود تركيا.
مكانة مهرجان الجونة السينمائي الإقليمية
يبرز هذا الحدث ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي، الذي يُصنف كأحد أهم المهرجانات الفنية في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. ومنذ انطلاق دورته الأولى عام 2017، نجح المهرجان في ترسيخ مكانته كفعالية فنية بارزة، حيث يقام سنوياً في مدينة الجونة السياحية المطلة على ساحل البحر الأحمر في مصر.





