لايف ستايل

اقتنص مغني الراب الشهير ديف والنجم إد شيران متصدر القوائم في عالم الأغاني والنجمة شاكيرا جوائز إيفور نوفيلو الموسيقية البريطانية المرموقة في لندن حيث ينال التكريم سنويا بتلك الجوائز كتاب الأغاني والمؤلفين.
\nوتغلب ديف على نجوم مثل أديل وشيران وراي وفرقة كولدبلاي ليتوج أفضل كاتب أغنيات للعام، بينما ذهبت جائزة أفضل ألبوم إلى لورا ميولا عن ألبومها الذي أشاد به النقاد (بينك نويز) أو "ضوضاء وردية".
\nوقالت ميولا لرويترز على السجادة الحمراء قبل المراسم "أنا سعيدة من أعماقي حقا لكوني هنا بين أناس أحترمهم... هؤلاء هم الناس الذين لا ينالون التقدير الكافي".
ونالت شاكيرا تكريما بجائزة دولية خاصة في الفعاليات التي نظمتها أكاديمية إيفور ببريطانيا.
\nوقالت للصحفيين "هناك الكثير من المواهب على الساحة وأنا سعيدة اليوم أن هناك الكثير من المنصات التي يمكن لكتاب الأغنيات والمبدعين الجدد استغلالها".
\nوفاز شيران بجائزة الأغنية التي تم تقديمها أكبر عدد من المرات عن أغنيته التي حققت نجاحا ساحقا وهي (باد هابيتس) أو "عادات سيئة".



