لايف ستايل

يستعد الفنان اللبناني عاصي الحلاني، لإحياء حفل الليلة التاسعة من مهرجان الموسيقى العربية في مصر. الذي يقام على مسارح دار الأوبرا المصرية للعام الـ31.
الحلاني تحدث لـ«الشرق الأوسط» عن كواليس مشاركته السادسة على التوالي في مهرجان الموسيقى العربية. وعن تفاصيل أغنيته الجديدة «أربعين خمسين». التي قدمها بطريقة الدويتو مع الفنان اللبناني عادل سرحان، كما تحدث عن سبب رواج ثنائياته الغنائية عبر مسيرته الفنية.
قال الحلاني عن مشاركته في المهرجان إن «الشوق لمصر هو الذي يجعلني ألبي أي نداء منها. لكي أشدو فيها أمام جمهورها الكريم، وأجمل فعالية ومكان أحب أن أشدو فيهما هو مهرجان الموسيقى العربية. ومسارح دار الأوبرا المصرية، هذا المكان لي فيه ذكريات رائعة. وأجمل حفلات حياتي كانت على خشبته، لذلك لا أستطيع في يوم من الأيام رفض دعوة المهرجان لي».
وشدد الفنان اللبناني على أن لحظة غنائه على المسرح تكون أسعد لحظات حياته: «الغناء على المسارح الكبرى هي أكثر لحظات حياتي شغفاً. وأكون في قمة سعادتي حينما أقف على أي مسرح، وأشدو فيه لجمهورٍ يحبني ويطلب أغنياتي».
ويرى الحلاني أن أغنيته الجديدة «أربعين خمسين»، حققت نجاحاً جيداً منذ طرحها بطريقة الديو مع الفنان عادل العراقي: «الأغنية حققت نجاحاً جيداً. خصوصاً أن فكرتها جديدة، فالموضوع يتحدث عن زيادة درجات الحب لدى الإنسان وهو يخبر به صديقه. للعلم هذه الأغنية استمعت لها لأول مرة، منذ ما يقرب من 7 أو 8 سنوات. لكن وقتها طرحت أغنية (وينك حبيبي) بطريقة الديو، فاضطررت لتأجيلها. ومرت السنوات والألبومات، وجاء اليوم لطرحها، وليست هذه هي المرة الأولى التي أقدم فيها ديو رجالياً إذ كنت من أوائل الفنانين الذين قدموا تلك النوعية، ففي عام 1998 قدمت أغنية (مالي صبر) مع الفنان والملحن سمير صفير، وحققت الأغنية نجاحاً منقطع النظير، ويُطلب مني دائماً غناؤها».
العالم
العالم
ثقافة ومجتمع
كرة القدم