عاجل
ترامب: سنبحث سيطرة الجيش اللبناني على القرى التي انسحب منها حزب اللهترامب: لدينا خطط عدة لمساعدة الجيش اللبناني وسنبحث اليوم مع الرئيس عون في سبل دعم لبنانعون: الهدف النهائي هو إنهاء حالة العداء بين لبنان و"إسرائيل" وآن الأوان أن تنعم المنطقة بالاستقرارترامب: حزب الله مشكلة نعمل على حلها وسنعامل "لبنان" باحترامترمب: لبنان تم التعامل معه بشكل سيئ وسنتعامل معه بشكل جيد الآنترمب: العلاقات مع لبنان جيدة ورئيسها يحظى باحترام كبير وسنساعده كثيرًاوصول الرئيس جوزاف عون إلى البيت الأبيض للقاء الرئيس الأميركي دونالد ترامبترامب: سنبحث سيطرة الجيش اللبناني على القرى التي انسحب منها حزب اللهترامب: لدينا خطط عدة لمساعدة الجيش اللبناني وسنبحث اليوم مع الرئيس عون في سبل دعم لبنانعون: الهدف النهائي هو إنهاء حالة العداء بين لبنان و"إسرائيل" وآن الأوان أن تنعم المنطقة بالاستقرارترامب: حزب الله مشكلة نعمل على حلها وسنعامل "لبنان" باحترامترمب: لبنان تم التعامل معه بشكل سيئ وسنتعامل معه بشكل جيد الآنترمب: العلاقات مع لبنان جيدة ورئيسها يحظى باحترام كبير وسنساعده كثيرًاوصول الرئيس جوزاف عون إلى البيت الأبيض للقاء الرئيس الأميركي دونالد ترامب
Daily Beirut
الطبعة·صحيفة مستقلة من بيروت

لايف ستايل

وفاة لاتويا مالكولم نجمة ملكة جمال جامايكا عن 35 عاماً

رحيل لاتويا مالكولم، نجمة مسابقة ملكة جمال الكون لعام 2024، عن عمر 35 عاماً يثير صدمة واسعة في الوسط الفني وجمهور مسابقات الجمال.

··قراءة 1 دقيقة
وفاة لاتويا مالكولم نجمة ملكة جمال جامايكا عن 35 عاماً
مشاركة

أعلنت الجهة المنظمة لمسابقة ملكة جمال الكون في جامايكا وفاة لاتويا مالكولم، التي شاركت في نهائيات المسابقة لعام 2024، عن عمر 35 عاماً، ما أثار حالة من الحزن والذهول في الوسط الفني والاستعراضي.

نشر حساب المسابقة على منصة «إنستغرام» بيان نعي رسمي عبّر فيه عن أسفه العميق لرحيل لاتويا، وقدم التعازي لعائلتها وأصدقائها، دون الكشف عن تفاصيل أسباب الوفاة المفاجئة حتى الآن.

تحولت منصات التواصل الاجتماعي إلى مساحة لتبادل التعازي والتعبير عن الصدمة، حيث وصف أحد زملاء لاتويا تجربته معها في عام 2024 بأنها كانت بمثابة «نسمة هواء منعشة»، فيما قالت إحدى المعجبات إنها كانت «تفيض بالنور وتشع بالفرح دائمًا» وأن رحيلها بهذه السرعة صعب التصديق.

امتدت مسيرة لاتويا مالكولم في مجالات الاستعراض والجمال لأكثر من عقد، حيث توّجت بلقب «ملكة جمال جامايكا» في عام 2024 وشاركت في التصفيات النهائية لمسابقة ملكة جمال الكون في نفس العام، إلى جانب عملها كممثلة وفنانة استعراضية لأكثر من عشر سنوات.

في مقابلة سابقة مع «جامايكا أوبزرفر»، تحدثت لاتويا عن تحديها للأحزان بعد وفاة والدها قبل المسابقة، ووجهت له رسالة مؤثرة قالت فيها: «والدي الحبيب.. هذا الفوز مُهدى إليك. ابنتك الوحيدة ما زالت تجعلك فخورًا، وأعلم أنك تبتسم لي الآن من السماء».

أضِف ديلي بيروت إلى Google News لتتلقّى أحدث الأخبار أوّلاً.
الوسوم
مشاركة