Daily Beirut

لايف ستايل

ويتني روز تكشف عن مخاوفها من الطلاق بعد انفصالها عن جاستن

أعربت نجمة برنامج "ربات البيوت الحقيقيات في سولت ليك سيتي"، ويتني روز، عن مخاوفها العميقة بشأن تغيير حياتها عبر الطلاق، مشيرة إلى أن الانفصال كان عملية بطيئة ومقلقة.

··قراءة 1 دقيقة
ويتني روز تكشف عن مخاوفها من الطلاق بعد انفصالها عن جاستن
مشاركة

في حديث حصري مع مجلة "يو إس ماغزين" (Us Magazine)، فتحت ويتني روز قلبها حول الصعوبات العاطفية التي رافقت انفصالها عن زوجها جاستن روز. لم تكن النجمة التلفزيونية تتحدث فقط عن نهاية زواج دام قرابة 17 عامًا، بل كشفت عن الخوف الجوهري الذي يسكنها عند التفكير في تغيير مسار الحياة بالكامل.

مخاوف التغيير والطلاق

وصفت روز عملية الانفصال بأنها كانت بطيئة وشاقة، موضحةً أن فكرة تغيير نمط الحياة تثير الرعب في النفس. وقالت: "كان الأمر مروعًا بالنسبة لي لأن التفكير في تغيير حياتك أمر مخيف، أليس كذلك؟ لم أتخذ قرار الطلاق باستخفاف، ولم أتخذ قرار الانفصال باستخفاف، والناس يجب أن يفهموا ذلك". حتى الخطوة البسيطة المتمثلة في الانتقال إلى غرفة الضيوف داخل المنزل كانت تمثل قفزة هائلة لها على الصعيد النفسي.

مع مرور الوقت وبدء كل طرف في بناء مساحته الخاصة بعيدًا عن الآخر، اكتسبت روز وضوحًا أكبر بشأن ذاتها وزواجها وديناميكيات أسرتها. وأضافت أن الطلاق لا ينبغي بالضرورة أن يُنظر إليه كشيء سلبي دائمًا، بل يمكن أن يكون نتيجة طبيعية لتطور العلاقة.

تسلسل الأحداث القانونية والعائلية

رغم أن الزوجين بدآ فعليًا في العيش بشكل منفصل منذ مايو/أيار 2026، إلا أن الإجراءات الرسمية للطلاق لم تبدأ إلا لاحقًا. فقد تقدمت روز بطلب رسمي للانفصال عن جاستن في ولاية يوتا بتاريخ 6 أكتوبر/تشرين الأول 2026. هذا الفارق الزمني بين بدء الحياة المنفصلة والتقدم القانوني يعكس تعقيد العملية كما وصفتها النجمة.

من جهة أخرى، أثارت أخبار الطلاق ردود فعل متباينة في الأوساط المقربة. أعربت ابنة عم روز وزميلتها في البرنامج، هيذر غاي، عن صدمتها من القرار، واصفة إياه بأنه جاء كمفاجأة غير متوقعة. وعلى الرغم من الدهشة التي سيطرت على المعجبين والمقربين، أصرت ويتني على وصف الانفصال بأنه "تطور طبيعي" لعلاقتها مع زوجها السابق، مؤكدة أن هذه النهاية كانت حتمية بعد فترة طويلة من التأمل.

أضِف ديلي بيروت إلى Google News لتتلقّى أحدث الأخبار أوّلاً.
الوسوم
مشاركة