لايف ستايل
ياسمين يورك تنضم إلى لجنة تحكيم "بيغ فايف" تركيا
ستشغل المغنية السابقة في فرقة "هيبيسي"، ياسمين يورك، مقعداً في لجنة تحكيم الموسم الرئيسي من برنامج "بيغ فايف" تركيا، خلفاً لزميلتها السابقة غولجين إرغول.

تستعد ياسمين يورك، العضوة السابقة في فرقة "هيبيسي" التركية، للظهور كعضو في لجنة التحكيم الخاصة بالموسم الرئيسي من برنامج المواهب الموسيقية "بيغ فايف" تركيا. يأتي هذا التعيين بعد أن شغلت زميلتها السابقة في الفرقة، غولجين إرغول، المقعد ذاته خلال الموسم الأول من المسابقة.
خلفية الانضمام للجنة التحكيم
ستقوم يورك بتقييم المتسابقين الذين يتطلعون لتحقيق حلم تكوين فرقة موسيقية جديدة ضمن إطار البرنامج. وبذلك، تصبح ثاني عضوة من فرقة "هيبيسي" التي تترك بصمتها في هذه المنافسة، حيث سبقتها إرغول في تولي دور الحكم في الموسم الافتتاحي.
استمرار حضور أعضاء هيبيسي
يعكس هذا التطور استمرار وجود أسماء بارزة من فرقة "هيبيسي" التي كانت قد سجلت حضوراً قوياً في المشهد الفني التركي سابقاً، وذلك من خلال مشاركتهم الفعالة في برامج اكتشاف المواهب الحالية مثل "بيغ فايف".
آخر الأخبار

نساء يتخذن إجراءات قانونية ضد dealership سيارات لنشر صورهن في فعالية يوغا

إصابة شابة بكسر في المعصم بعد سقوطها من لافتة فندق في إسطنبول

كاريك ينفي التردد في تدريب يونايتد وسط مخاوف كاميرات أمازون


