اخبار لبنان

أفادت مندوبة "الوكالة الوطنية للاعلام" بان الغارات التي استهدفت بلدة كفركلا صباح اليوم أدت الى تدمير كلي لثلاثة منازل . والغارة التي شنها العدو عصرا استهدف أيضا احد المنازل.
وتزامنا مع الغارة الجوية، عصرا على كفركلا، قصف العدو بالمدفعية البلدة واصاب منزلا.
ومن حاصبيا، أفاد مندوب "الوكالة" ان قوات الاحتلال قصفت بالمدفيعة أطراف بلدات راشيا الفخار،الفرديس والهبارية.
بالمقابل صدر عن "المقاومة الإسلامية" البيان الآتي:
"دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسنادًا لمقاومته الباسلة والشريفة، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 3:15 من بعد ظهر يوم الجمعة 19-01-2024 انتشاراً لجنود العدو الإسرائيلي بين موقعي السماقة والرمثا في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة بصاروخ بركان وأصيب إصابة مباشرة".
كما أعلن "حزب الله"، في بيان، أنّه "دعمًا لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسنادًا لمقاومته الباسلة والشريفة، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 4:00 من بعد ظهر يوم الجمعة 19-01-2024 تجمعا لجنود العدو الإسرائيلي في جبل نذر بالأسلحة الصاروخية وأصيب إصابة مباشرة".