اخبار لبنان
الحجار بحث مع المحافظين في ملفات إدارية وإنمائية وأمنية

عقد وزير الداخلية أحمد الحجار، في مكتبه لقاء مع المحافظين خصص للبحث في الملفات الإدارية والإنمائية والأمنية ذات الصلة بعمل محافظاتهم، ومتابعة شؤون المواطنين والتحديات التي تواجه الإدارات في مختلف المناطق اللبنانية، في ظل الظروف القائمة.
وخلال اللقاء، تم عرض للأوضاع العامة في المحافظات، حيث قدم كل محافظ عرضًا مفصلاً لواقع منطقته، لا سيما في ظل تداعيات النزوح الناتج من العدوان الإسرائيلي على لبنان. وشدد المجتمعون على "ضرورة تعزيز التنسيق بما يضمن حسن سير العمل الإداري، والاستجابة لحاجات المواطنين."
وأكد الحجار "أهمية مواصلة العمل بروح المسؤولية والتعاون والتنسيق"، لافتًا إلى أن "الوزارة تعمل مع رئاسة الحكومة ووزارة المالية على تأمين الدعم والتمويل اللازم للبلديات، بما يمكنها من الاستمرار في أداء دورها وتلبية حاجات المواطنين، لا سيما الأهالي النازحين والمجتمعات المضيفة لهم".
آخر الأخبار

شركة OnePlus تصلح خطأ التمهيد في OxygenOS 16 وتستأنف التحديث

عودة لعبة فورتنايت إلى متجر التطبيقات عالمياً واستمرار معركة إيبك

إيمري يؤكد احترامه للمنافسين رغم أرقامه القياسية في الدوري الأوروبي


