اخبار لبنان

وجهت النائب ستريدا جعجع بعد زيارة وفد من الجمهورية القوية بكركي نداء إلى تكتل لبنان القوي للتنسيق مع تكتل الجمهورية القوية للإستقالة من المجلس النيابي لأنّه لا مجال للإنقاذ سوى عبر الخطوة العملية الوحيدة المتاحة وهي الانتخابات النيابية المبكرة.
واعتبرت جعجع ما من أمل مرجو من أي حكومة تشكل مع هذه الطبقة الحاكمة ولهذا السبب نحن كـ"قوات" غير مهتمين بموضوع التأليف لأنه حتى لو تشكلت الحكومة ستكون نسخةً طبق الأصل عن التي سبقتها ما يعني أن أوضاع البلاد لن تتحسن لأن الإصلاح الحقيقي ليس متاحاً مع هذه الأكثرية.
أشارت جعجع إلى أن الحل هو بإعادة إنتاج السلطة من أجل رفع يد هذه الأكثرية النيابية عن البلاد بعد النتائج الكارثية التي أوصلتنا إليها الأمر الذي سيفسح المجال أمام الأكثرية الجديدة لتحقيق الإصلاح المطلوب وبالتالي الإنقاذ.
وأضافت جعجع: " لن نقبل أبداً أن تُطوى صفحة الانفجار بالتمييع ونقف خلف موقف اللجنة التقنية الفنية في ملف ترسيم الحدود ومن الواجب تحصين مؤسسة الجيش اللبناني وتحييدها عن كل الصراعات ودعمها مادياً ومعنوياً".
وأكدت جعجع على التأييد الكامل لكل ما يقوم به البطريرك الراعي من مساع لأجل النهوض بلبنان وخصوصاً لناحية الصرخة التي أطلقها لرفع اليد عنه وتحييده ومن غير الحكمة زجّ لبنان في آتون ما يحصل في المنطقة الأمر الذي زاد من عزلته.
تابعت: " نزور البطريرك الراعي لأننا ما اعتدنا سوى الوقوف دائماً خلف قناعاتنا وهذا الصرح لعب دوراً أساسياً في مراحل لبنان".
العالم
اخبار لبنان
العالم
اخبار لبنان