اخبار لبنان

علق عضو "كتلة التنمية والتحرير" النائب علي عسيران في بيان، على زيارة رئيس الحكومة نجيب ميقاتي مصر وقال:"في الحركة بركة".
\nولفت الى ان "التشاور مع الاخوان العرب خصوصا في مصر، فيه الفوائد الكثيرة، ونأمل ان يستفيد لبنان من هذه المشاورات واللقاءات التي يقوم بها الرئيس ميقاتي.
\nوكما هو معروف لدى الجميع ان على اللبنانيين ان يجدوا القواسم المشتركة لاعادة تنظيم حياتهم ومستقبلهم، ولذا كررت المطالبة بان يجتمع القادة برعاية فخامة الرئيس العماد ميشال عون، بدل ان يجتمعوا في فرنسا او غيرها".
\nوتابع:"اصبح عمر بلدنا اكثر من 70 سنة، ونستمر بطلب النجدة من هنا وهناك ، فلنجتمع في لبنان ونذهب الى الدول موحدين ولكن تبقى المشاورات مفيدة ومفيدة جدا".
\nوختم:"لقد اقبل علينا فصل الشتاء والعائلات اللبنانية غير جاهزة لهذا الموسم، وبحاجة للدفء من كل جوانب الحياة مما يتطلب اكثر واكثر في اجتماع القادة كما ذكرت لايجاد الحلول لكل نواحي الحياة".



